MbahJadol.id

Komik Lucu, Komedi, dan Sindiran Tentang Sosok Komik Mbah Jadol Sebagai Orang Tua Yang Ngawur, Konyol, Sok Tahu, Koplak, dan Sedikit Gila Tentang Berbagai Hal.

Home

  «

About

  «

Wartawan Apes

  February 10th, 2012 by     category Ngawur
Tags , , , , ,
16 Comments

Duhhhh jadi malu tiap mau posting kenapa harus nunggu 2 tahun lagi sih hiks, terakhir posting tahun 2010 sekarang udah tahun 2012 waaaaaaaaaa *GUBRAAAAK*
halah yang penting what i can do the best lah!!!
anekdot ini terinspirasi dari dialog sama temen di pantry kantor, mudah-mudahan masih ada yg setia mengunjungi web saya hikss hiksss.
Dah lanjut aja yukk..

wartawan apes

  Yuk Sharing:


Sebelumnya Terbaru



Komik-Komik Terkait:


Mamah, Mia, dan Papah - thumbnail
Mamah, Mia, dan Papah

komik sindiran tentang konflik rumah tangga yang diakibatkan gaya hidup masa kini yang mengacu pada media hiburan, yang saya kemas secara rileks.

Selengkapnya
KZL alias Kezel - thumbnail
KZL alias Kezel

Bahasa anak zaman now yang lagi ngetrend saat ini, semua orang pengen ngikutin zaman now, si mbah sok ikutan juga, tapi jadinya gimana coba? yuk lihat saja!

Selengkapnya
Amputasi ?! - thumbnail
Amputasi ?!

Komik lucu tentang kesalahpahaman kata yang berbuntut dengan kengawuran.

Selengkapnya



  Comments:


  •   M Rifan Fajrin

    Hahaha.

    Si Mbah apa penggemar berat Miss No Koment alias Desy Ratnasari jaman jadul itu yaa…??

    wkkk

    Reply

    •   mbahjadol

      hehehehe tau aja nih, soal miss no koment…

      Reply

  • Bagaimana Komentarmu?

    Alamat emailmu tidak akan dipublikasikan. Field yang diperlukan ditandai dengan tanda ( * )