MbahJadol.id

Komik Lucu, Komedi, dan Sindiran Tentang Sosok Komik Mbah Jadol Sebagai Orang Tua Yang Ngawur, Konyol, Sok Tahu, Koplak, dan Sedikit Gila Tentang Berbagai Hal.

Home

  «

About

  «

Wartawan Apes

  February 10th, 2012 by     category Ngawur
Tags , , , , ,
16 Comments

Duhhhh jadi malu tiap mau posting kenapa harus nunggu 2 tahun lagi sih hiks, terakhir posting tahun 2010 sekarang udah tahun 2012 waaaaaaaaaa *GUBRAAAAK*
halah yang penting what i can do the best lah!!!
anekdot ini terinspirasi dari dialog sama temen di pantry kantor, mudah-mudahan masih ada yg setia mengunjungi web saya hikss hiksss.
Dah lanjut aja yukk..

wartawan apes

  Yuk Sharing:


Sebelumnya Terbaru



Komik-Komik Terkait:


Amputasi ?! - thumbnail
Amputasi ?!

Komik lucu tentang kesalahpahaman kata yang berbuntut dengan kengawuran.

Selengkapnya
Cincin Berlian - thumbnail
Cincin Berlian

Komik lucu yang membahas tentang kesombongan seorang ibu yang kaya raya, dan di timpali oleh si mbah dengan gayanya yang nyeleneh.

Selengkapnya
Cari Posisi Duduk - thumbnail
Cari Posisi Duduk

Si mbah ketemu belegug di jalan lalu terjadilah dialog yang membahas tentang maskapai penerbangan garuda yang jatuh.

Selengkapnya



  Comments:


  •   titik

    wkwkkwkwwkwkk, bgs dah anekdotny 😀
    *we want more 😀

    Reply

    •   mbahjadol

      hehe nti ya, lg nyari inspirasi lagi.

      Reply

  •   itaita

    ahaha… no comment
    ky dessi ratnasari 😀
    lucu.

    Reply

  •   g2-9b4f55d5d999ce50b7fdca8bdd7c4cae

    Mbah….. kangen nih sama no comment jenengan.

    Reply

  •   engga fifitri

    lucu..lucu…
    kebetulan hari ini aku lagi apes..
    setelah baca komik ini jadi sedikit terhibur dech 🙂

    Reply

  •   hernina

    No Comment lah pokoknya….

    Reply

  •   hqm

    HADIR !!!!

    Reply

  •   Baitul Ulum

    Hahaha…
    Ayo cari inspirasi komik lagi bang..

    Reply

  •   alfadillafikri

    maaf ye
    jujur
    kurang lucu

    Reply

    •   mbahjadol

      Makanya baca deskripsi judulnya juga dong bung! lihat deskripsi di judul blog saya -> Definisi kelucuan bagi tiap orang mungkin berbeda, tapi alangkah baiknya jika kita menghargai kebahagiaan untuk berbagi.
      nah yang saya huruf miringkan itu maksudnya!
      saya balik bertanya kepada anda bung, apakah anda sudah menghargai orang lain?

      Reply

  •   sinar jaya

    boleh jga

    Reply

  •   ramadan

    hahaha, kocak asli

    Reply

  • Bagaimana Komentarmu?

    Alamat emailmu tidak akan dipublikasikan. Field yang diperlukan ditandai dengan tanda ( * )