MbahJadol.id

Komik Lucu, Komedi, dan Sindiran Tentang Sosok Komik Mbah Jadol Sebagai Orang Tua Yang Ngawur, Konyol, Sok Tahu, Koplak, dan Sedikit Gila Tentang Berbagai Hal.

Home

  «

About

  «

Jamur

  October 18th, 2010 by     category Ngawur
Tags , , , , ,
9 Comments

Setelah hampir 2 tahun saya absen dengan segala kesibukan yang saya hadapi,
saya coba untuk mencoba menghibur kembali para surfer dan netter di dunia maya ini 😉
keep smile because smile is gift from God.

jamur

  Yuk Sharing:


Sebelumnya Terbaru



Komik-Komik Terkait:


KZL alias Kezel - thumbnail
KZL alias Kezel

Bahasa anak zaman now yang lagi ngetrend saat ini, semua orang pengen ngikutin zaman now, si mbah sok ikutan juga, tapi jadinya gimana coba? yuk lihat saja!

Selengkapnya
Jadwal Kereta - thumbnail
Jadwal Kereta

Komik lucu dalam situasi di dalam stasiun kereta, ketika si mbah menanyakan jadwal kereta.

Selengkapnya
Amputasi ?! - thumbnail
Amputasi ?!

Komik lucu tentang kesalahpahaman kata yang berbuntut dengan kengawuran.

Selengkapnya



  Comments:


  •   deanmu

    asik nih hehe

    Reply

  •   dolpin

    hahaha kocak abis nih si mbah
    mbah lagi gak ol nih ya….
    kalau ol. ol bareng yu……

    Reply

  •   dolpin

    ya asik lah kalau gak asik ngapain di baca huhuhu….. 🙂 hahahaha

    Reply

  •   Khanza

    Keren ^_^. . .mungkin aq harus terus berlatih untk bisa membwat gmbr skren ini 🙂

    Reply

  •   rida

    pengen baca lgi tpi nya cuman ada2

    Reply

  •   hqm

    tarahu.. tarahu … tarararahuu … kacang .. kadondong.. tlor puyuh …

    Reply

  •   Bagas

    Om..Mau nanya…cara bikin komik gituan gmana??
    apa make software ato di gmbar sndiri..
    Mohon dijawab mkasih

    Reply

  •   mdrahman

    Uau.

    Reply

  • Bagaimana Komentarmu?

    Alamat emailmu tidak akan dipublikasikan. Field yang diperlukan ditandai dengan tanda ( * )